Ясная ночь

Сергей Алексеев 12
Поздний вечер, скоро опустится ночь
Прогулка к звёздам, сон уходит прочь
Сладок воздух, как будто в нежном меду
Яблочко на землю упало, в моём саду

Сверчки звонко поют, пробуждая всех
Щекочет мягко бриз, внутренний смех
Через реку прошёл, чтоб на том берегу
На поле ясном, новую зажечь звезду

Стал почти забывать, как ярко бывает в ночи
Какую прекрасную, нежную музыку, играют скрипачи
Как вальсируют звезды, манят своей красотой
И всегда, везде, кто-то рядом со тобой

Интересно со звёздами, играть, петь, танцевать
Может завтра-сегодня снова пойти, чтоб опять
Вернуться, обнять Землю, светом разцеловать
Здорова гулять вмести, с ним новое открывать
Ночь нужна чтобы, к ясным звёздам летать