***

Диана Дадаханова
Я решила не буду плакать,
Не буду больше страдать,
Я решила, но солнце стрела
Разбивает остатки меня.
Проникает через замок,
И пугает меня до припадка,
Я кричу и жду, когда
Меня снова спасет темнота.