Жизни многих легко наперёд - И. Губерману

Маркин Павел
Жизни многих легко наперёд
описать, исключая подробности,
человек - это то, что он врёт:
во вранье проступают способности.
(И. Губерман).

Правду-матку под ноги кидать
Вам сумеет последний фрейфе:
Для того, чтоб удачно солгать,
Нужно чтой-то иметь в голове!