Поэт не может не мечтать

Артём Матюхин
Поэт не может не мечтать
О временах нескромной славы,
О залах полных добрых слов,
Рукоплесканий и фанатов!
Все начинается с основ....

Поэту каждому вы дайте
Мгновенья славы напрокат
Чтоб не увял его талант
И развивался духа гений
И рифмы всех произведений
Блестели как в кольце алмаз

О, сколько добрых нежных фраз
Сказать ещё я должен людям!
Перо легко, но путь мой труден
Для славы вечной и простой
Не ждёт меня уже покой!