Мелькают дни...

Фотина Балашова
Мелькают дни,несутся наши годы,
Как версты у дорожного столба.
Назло проблемам,зависти,невзгодам,
Кричу я о себе-да я жива!

Отмерил Бог судьбу,все ж,не простую,
Но что дано все надо пережить.
Нет не стону,не плачу,не блефую,
Лишь удивляюсь,как смогла решить.