Попытка, как в регби

Ольга Бирюкова 08
Эксперимент есть эксперимент
всегда.
Всегда есть попытка уложиться в выйгрышную гипотезу.
Гипотеза, которая, например, такова,
что моя вера сама себя подтверждает
и - точка.

Вера моя спасает меня,
я с нею не одиночка.

Вера - не вопрос религиозной догмы, обязанной принадлежности к канону, испуганной фанатичности.
Нет.
Она в случае Твоего
осознанного выбора
не слепая.

Вера - фундамент Сознания,
его основа,
краеугольный камень, от которого вовремя не отказались.
Ты выбираешь Её
своевременно и осознанно
и Она тебя как Причину всего
в Жизни твоей
утверждает.

Она сама подтверждает всё то,
во что ты выбираешь верить
своевольно.
Она решает, какой будет
материальная действительность
Каждого Твоего Игрового дня,
запросы Твои Жизненные
уточняет.
Каждые Твои открыто-закрытые
двери
в Тебе разъясняет.

Гипотеза такова, что
Практика - критерий Истины.

И Твоя осознанная вера
тоже об этом знает:
заносит попытку,
реализует пенальти -
вместе с Тобой
в эту лучшую в мире Игру
с мячом Твоего Сознания
УЖЕ играет
и - выигрывает.

Так доверься Ей,
доверься Себе Самому:
"Я выбираю верить...",
а потом услышь ещё и
Всегдашний Ответ:
"Да будет так!
И Уже Свершилось!"

Ну и как, будешь Экспериментировать?
Занесёшь Попытку?

Критерий Твоей Истины
 - Твоя Практика,

или...?





https://t.me/marianna5d_today/2433
"Каждому – по вере его". Эфир с Радомиром от 22.05.2023