Отражение обсидиана

Гор Браун
Судьба изложена в романе
Под названием "Выживание".
Стенания на заднем плане
Игнорирует внимание.

Под давлением теорем
Лопнула от натяжения медиана.
Воспроизводит реквием
Отражение обсидиана.

Нарисован тёмно-синим,
Меня приплыли к алтарю.
Сейчас себя мы все покинем
Проигнорировав зарю.

Всецелая окружность
Стала жертвой радиана.
Вскрывается наружность
Отражением обсидиана.

Бесчувственный и скользкий,
Как освежающий укус.
Устрашающий, но свойский,
Фиолетовый на вкус.

Греясь холодом тепла
На параллель легла меридиана.
Изнанка мира расцвела
В отражении обсидиана.