Не хочу ничего забывать...

Лариса Мелькова
Не хочу ничего забывать,
Даже если всего лишь прошлое,
Буду снова я всё вспоминать,
Ничего, что мечтание ложное.

В этих грёзах было светло
И душа мечтой окрылялась,
Ничего, что всё это прошло,
Только в памяти радость осталась.

Не хочу ничего забывать,
Память будет мечты будоражить,
Там хотелось любить и летать,
Хорошо, что радость осталась.

           Давай не будем забывать,
           Ведь душу греет нежность прошлого,
           Там научились мы мечтать,
           Как много было там хорошего.