Провожаем лето с надеждой...

Станислав Москаленко
Провожаем лето с надеждой,
По полям, по лесам и болотам,
Воздух нынче прохладный и свежий,
А во взгляде - игра по нотам.

Небо августа кроет ласкою,
Синь уже так не бьёт в глаза,
От костров пахнет вечною сказкой..
И в Душе нет пути назад.

Сколько ждёт впереди нас тропинок?
По ухабам и реку - в брод?
Дерзко спеет красотка-рябина,
И зов;т нас сентябрь в поход..

Под бетонными, деревянными
- не в первой  нам сны поискать,
Вс; перонное.. Слегка бранное ..
Всё родное, как слово - Мать.