Ан нет, печать

Светлана Викторовна Земля
Вот, если бы из слов,
Звучали только песни.
То не было бы драм и мракобесья,
Казалось бы.
Кокофония из притворства чести
Заполонила, и гниёт подобьем мести.
Ан нет.
У слов, предназначение другое.
Кто смог услышать, тот не сможет не сказать.
У выражений, множество обличий.
У знака слова одного, печать.

*земля
27.08.2022 г.