5558 Наглядный результат

Виктор Корнилов
Деменция накатывает жёстко-
Мозги отказываются служить,
Наказывают за ошибки жёстко.
А как при этакой проблеме жить?

Передавать потомкам опыт, знанья-
Девятый уж десяток побежал.
Хоть не имею я в науке званья,
В поэзии чудес не избежал.

Стихи читают даже дети, внуки.
Наверное, и учат наизусть.
Перенимают стиль такой науки
И этим вызывают даже грусть.

К несчастью всем итогом нашей жизни
Бывает нарушение простат.
Тогда уже недалеко до тризны.
И этот стих- наглядный результат.