***

Диана Дадаханова
Закуй меня в кандалы и поведи в степь,
Если не хочешь, что ж, застрели меня прямо здесь
Я тревожить тебя не буду из степей или мира мертвых,
Но и ты меня не тревожь,
Дай хотя бы мне здесь покой,
Обещай, наконец, мне отдых.