Скажи ему

Иван Еговцев
Tell Him/Royksopp ft. Susanne Sundfor/Profound Mysteries II/2022
https://youtu.be/i5whV1jzm6A

Сколько слов понапрасну.
Ерунда, всё прекрасно.
Да и с чего что-то может быть не так?
Просто жаль тратить время на пустяк.

Ты скажи ему, что больше беспокоиться не стоит.
Передай, что я уеду, позабыв о нём.
Он придуманное чувство спутал с глупостью пустою.
Я в порядке, мне не больно, сон был только сном.

Боже мой, до сих пор не стёрты фото.
Какой в них смысл, если прошлое, точно дым,
Если знать, что нет ничего за ним?

Когда увидишь,
Ты скажи ему, что больше на него нет ни минутки,
Что в другую пусть взаправду будет он влюблён.
Пусть смеётся, потому, что я тогда сказала в шутку:
«Я люблю тебя навеки, до конца времён!»