Лучи новых энергий

Олимпиада Царегородцева
Лучами энергий новых
пробуждают континенты.
Космос в потоках лиловых
Дарует огня компоненты.

Из дальних межзвездных глубин
Мчится сингулярный поток.
Галактик святой Властелин
Творит огнями звездный цветок.

Космократоры формируют
Звездные империи
Боги планет торжествуют,
Одухотворяя материи.