Августа тёплые дни

Людмила Огурцова
Августа тёплые дни,
Чудесная,в общем,примета.
Я насладиться спешу
Последними каплями лета.

Пусть продолжается бал
Нотками знойных песен,
Но убран осенний зал,
И будет он ярок и весел.

Там золото и изумруд,
Багрянец румянит щёки,
И листья кружатся тут
Коврами встречая осень.

Чтоб напоследок обнять,
Лето на миг вернётся,
И в утешение дам
"Бабьим"оно назовётся.
27.08.2022г.