Я прикоснусь к твоей душе...

Людмила Клименко
Я прикоснусь к твоей душе Любовью,
Где места нет лукавству и упрёкам,
Уйдёт печаль,рождённая от боли,
И вместе с ней холодная жестокость.

Когда царят в сердцах любовь и счастье,
Искать не нужно новых впечатлений,
Мы в доме разожжем очаг в ненастье,
Развеет ветер пепел всех сомнений.

Не будет нам с тобою одиноко
Идти одной тропой навстречу Солнцу,
К Нему ведёт тернистая дорога,
Тот счастлив,кто назад не обернётся.