Спичечная логика

Даниил Самосадный
-Что ты делаешь, Заяц?
-Я книжку читаю.
-Как название?
-"Логика", Волк...
-Хоть убей, ничего про неё я не знаю, как и ты я хочу в ней знать толк!
-Например, а имеешь ты спички в кармане?
-Спичек целый большой коробок!
-Значит куришь дружище и водятся "мани"
И вина можешь выпить глоток...
Ну, а выпив глаза твои смотрят налево,
Изменяешь волчице, дружок,
И по части мужской ничего не болело...
Вот как в логике смысл есть и толк!

-Что ты делаешь, Волк?
-Я книжку читаю.
-Как название?
-"Логика", Миш...
-Объясни популярно, а то я не знаю,
В голове прям какой-то киш-миш...
-Объясню популярно я логику эту,
Проведём с тобой эксперимент!
Если спичек в кармане твоём сейчас нету,
Значит ты, Михаил, импотент!