Сближение

Альбина Соуло
Дрейфуя в море истин
Не ведая света и тьмы,
Плывёт без компаса воин,
Сметая иллюзорные сны.

В лабиринте ума
Не видно его …
Мир снится ли мне ?
Или цветное кино ?

Капля удерживает океан,
Хочет обладать всем.
Не понимая весь обман,
Сотканный норнами дрем.

Пазлы из дежавю,
Сплетаются в одно.
Увидишь ли ты ?
Безграничное дно.

Спишь глубоко,
Но есть проблески пробуждения.
Внимание на внимании обрело,
С Истинным Я - сближения.

Alba Soulo
21 August 2022