Не надо

Амурский Нрав
Не надо дёргать тигра за усы...
И так весь год роскошно-полосатый(
Георгиевской ленты старые басы
Для той окраины вновь оказались маловаты.

Куда идут? Чего там ждут?
Европой глупо прикрывая попы...
Клыки и когти плоть добычи рвут,
Но зверь сам по себе
Ни в чём не виноватый!