пластинки

Владимир Киселев Шарья
Стопкой лежат все пластинки,
В забытом комоде моем.
Цветные на них картинки,
Кумиров, чьи песни поем.

«Синяя птица» и «Пламя»,
Диски «Веселых ребят».
Их собирали годами,
Считали бесценный клад.

Вся жизнь, что поезд промчалась,
И в ней остановок нет.
Так круто все поменялось,
Пластинки, лишь раритет.

Вся музыка только в цифрах,
Заполнила интернет.
Кликнешь название, быстро,
Нужный получишь ответ.

Проигрыватель для пластинок,
Больше в домах не найдешь.
И видео вместо картинок,
Посмотришь и подпоешь.

Глаза мои в интернете,
Душа, где пластинки лежат.
Меняется все на свете,
Ничто не вернется назад.