Незримые Руки

Олимпиада Царегородцева
Распростерты Незримые руки-
Всегда нас готовы обнять…
Земные страданья и муки
Хранитель наш может унять.

Святые руки хранителя
Не отпускают в пути…
Литые звуки Учителя
Обжигают Чашу в груди …

Мои ложатся молитвы
Незримо в лучистую нить…
И нам в сужденной битве
Богом дано победить!!!

Распростерты Незримые руки -
В дорогах меня охранят!…
Величаво небесные звуки
Песней любви меня опьянят.

Благословенно святые лучи
Стремятся планету обнять.
Молитва над землею звучит,
Призывая мир  в любви отстоять!
 
        21 сентября 2001 г.