Тумберетта бла бла бла

Юрий Сучков Хх
Клип: https://zen.yandex.ru/video/watch/62f7fc32078f755629d91382

Пошел так стремительно в минус ресурс планеты,
У айсбергов таянье вызвал пердеж коров,
Глубокие мысли сегодня у Тунберетты
Из дурки вышла по воле профессоров
    
Пусть знает любой человек, даже пьяный в стельку,
И ощущает безудержную печаль,
Что кили больших кораблей напрягают кильку,
И хватит пускать индюков на индийский чай,

Бла бла 
Бла бла бля!
Как долго сможет без меда прожить медведь?
Бла бла
Бла бла бля!
И как запретить коровам в полях пердеть.
Бла бла
Бла бла бля
Все это нужно исправить как можно скорей.
Бла бла
Бла бла бля,
Пока в дурдоме день открытых дверей.

А где-то в небе черном летят ракеты,
И первый росток в грязи давит танка трак
Но это совсем неважно для Тунберетты.
Все это для Тунберетты такой пустяк.
Взрываются в комнатах мирных людей снаряды.
Сгорают школы, больницы, горят дома,
Заплаканным вдовам вручают посмертно награды.
Но Тунберетте все пофиг-сошла с ума.

Бла бла бла 
Бла бла бля
Сегодня у Тунберетты возник вопрос.
Бла бла бла
Бла бла бля
Не гнутся ли оси на стенках гнезда у ос.
Бла бла бла 
Бла бла бля
Опять небеса затянул углекислый газ
Бла бла бла
Бла бла бла.
И штат Канзас наползает на штат Техас.
 
Бла бла
Бла бла бля
Как много таких же психов собралось тут
Бла бла
Бла бла бля
Ей рукоплещет неадекватный люд.
Бла бла
Бла бла бля.
Ну дайте, дайте слово сказать скорей
Бла бла
Бла бла бля
Сегодня в дурке день открытых дверей.