Быть может, лучше промолчать?

Наталья Осенева
Быть может, лучше промолчать? -
сказать-то, в общем, нечего,
принять безмолвия печать
бесстыдно-жарким вечером.
Ах, август - грань меж летом и
осенней гулкой замятью,
алеет бересклетами
как древними сказаньями...