***

Татьяна Пристина
;ТРИ ДЕВИЦЫ
вечерком,
Собралися за тортом.
Вечерок свой скоротали,
И о жизни поболтали.

Позитивно пообщались,
Вечерком понаслаждались,
Олю дружно поздравляли,
;И по Невскому гуляли.

Татьяна Пристина, 27.08.2022 г.