Эти цветы как поцелуи...

Сергей Николаевич Барабанов
Эти цветы как поцелуи,
Которые срывают с губ,
Я так влюблён и так ревную,
Порой с тобою даже груб.

Прости меня моя родная,
С ума схожу от красоты,
Ты - моё счастье дорогая,
Ты - девочка моей мечты!

Когда ты рядом оживаю,
Хочу душой громко петь,
Я о любви твоей мечтаю,
В глаза твои всегда смотреть.

Своей улыбкой вдохновляешь,
Даёшь мне очень много сил,
Во мне героя пробуждаешь,
Чтоб на руках тебя носил.