Что-то душа, сказать мне хочет

Альберт Золоев
Что-то душа, сказать мне очень хочет,
Горячий кофе, обжигает полость рта.
Ночная птица, как арлекин хохочет,
Уже стемнело, спать давно пора.

Но мысли,  что познать хотят суть истин,
Нам не дают заснуть, под старость лет.
И мы мечтаем, как-то очень быстро,
Боясь,что время, на мечты создаст запрет.

А суть вселенной, так понятна и проста,
Будь тем, кем на земле тебя растили.
Дав на распятие, добро души, Христа
И Святой жертвой, грехи людям простили.

Чтобы душой, все познавали красоту,
Счастье любви, создав под небесами.
Людей простых, наива чистоту,
Где истин суть, мы познавали сами.

Пусть правда, рассудит всех на свете,
Даст каждому, лишь то,что суждено.
И счастье, на маленькой планете,
Включает свет, где людям так темно.

А хочется, чтоб свет здесь не кончался,
И вечным волшебством, сияла нам звезда.
И мир земной вновь жизнью возрождался,
Где вспыхнет снова, алая заря.

Чтобы прожить, немного эффективней,
Чем те, кто жил до нас, с верой в себя.
По сути люди все, очень наивны,
Но верят в мудрость, любовь в душе храня.