Ветром и бризами

Немцева Анастасия
ветром и бризами
нежными близкими
водами брызгами
низкими низкими
розами елями
взлетом падением
маками спелыми
римским видением
поздними ранними
трезвыми пьяными
трудными лёгкими
пей красоту
бабочкой лебедем
ярким и пепельным
осенью летом ли
падай в мечту