Нефертити Лас-Вегаса!

Виктор Федрин
Как будто в карты Мефистофель*,
Играет с дамой в преферанс,
Какой изящный, четкий профиль
И восхитительный анфас!
~
Явилась дама в лимузине,
На зависть всем гламур и шик,
Но словно муха в паутине,
В грехе порочном чудный лик!
~
Осанка, образ Нефертити*,
Вся воплощенье красоты,
В сияньи золотые нити,
Что облекли ее черты!
~
Спесиво водит только пальцем,
Вмиг выполняется приказ,
Большим владеет капитальцем,
Не ведая ни в чем отказ!
~
Манит Лас-Вегас и Монако*,
Соблазн азарта весь кипит,
Всевластна дама, но однако,
Дела тут Люцифер* вершит!
*Мефистофель, Люцифер - имена Сатаны.
*Лас-Вегас и Монако - империи казино, где порок, азарт, обман и грех в одном сплетении.