Накрыли тучи пеленой

Светлана Текутьева
Она   любила   беззаветно,
Улыбку ожидая лишь взамен.
Но   видно   небу   захотелось
Увидеть кардинальных перемен.

Густые   тучи   набежали,
Накрыв всё непролазной пеленой.
Вонзились в сердце острою стрелою,
С  собою  шаткий  унесли  покой.