Не исчезай

Вера Комбарова Павленко
Не исчезай пожалуйста, не надо,
Мне очень больно будет без тебя.
Как будто мне от Бога ты награда,
Ты береги пожалуйста себя.

Я, как во сне, и спутано сознание.
Я верю и не верю тому сну...
Ты позови, как прежде на свидание,
Как в юности к тебе я прибегу.

Соскучилась, грущу я в ожидании,
Так хочется мне нежности твоей.
О, если б все исполнились желания,
Лишь не вернуть потерянных тех дней.

И все же Бог послал нам милость,
Все дал для встречи нам с тобой.
И дай нам Бог , чтоб всё сложилось,
Сильнее нет любви чем первая любовь.
     Вера Комбарова-Павленко
       27.08.2022г