Оба с КараХтером...

Александр Первунинский-Мирный
Кто кому друг-не знать не ведать,
И кто кого гулять ведет?
Несдержан всяк,всяк привереда,
И кто из них...команды ждёт?

На поводке бежит собачка,
Старушка,еле шевелясь...
Они есть-"маленькая драчка"-
Идут и тихо ...делят власть...

Пес,то рванет,то встанет резко,
А у старушки шаг-покрой,
Она ругает шавку веско,
Чтобы казалось всем...игрой.

Порой прикрикнет:-"Тошка,хватит!!!
Устала я! Управы нет!!!"
Но явно вместе спят в...кровати
И делят косточки в обед.

У Тошки нет в глазах испуга,
А у старушки свет тепла...
Они мечтали друг о друге-
С !(к)араХтером,и жизнь свела...