Лето славные картины выставляет напоказ

Александр Зрячкин
Лето славные картины
Выставляет напоказ,
Отвлекая от рутины
Нас уже в который раз.
Солнце рядышком сияет,
Вдалеке грохочет гром,
Люди чуда ожидают -
Вечер делится добром...