Я прилечу к тебе ветром,

Лариса Костюченко
Я прилечу к тебе ветром,
Улягусь пушистым снегом.
Порою поздней вечерней
Я стану твоим пледом.

Зима ли, осень, весна
Тебя, поверь, не забуду.
В каких бы не был морях
Твоим я берегом буду.

В каких бы не был краях
Тебя ждать не устану
И путеводной звездой
Я для тебя тогда стану.

Весёлой песней звеня,
Твою печаль я развею.
Осенней, хмурой порой,
Всегда тебя обогрею.

В жаркий день родником
Звенящим, чистым пробьюсь,
Живой прозрачной росой
По траве растелюсь.

И где бы я не была,
Я буду рядом с тобой
Свежим бризом в жару,
В лесу тропинкой домой