Судьба, дорога, жизнь...

Виктор Васильев 10
Никто, никто, нам не предскажет,
Куда, судьба, нас заведёт,
И где, нам встретится удача,
А где, беда, нас тайно ждёт.

Свой первый шаг, мы испытали,
И в путь, дорога позвала,
На небосклоне, нашей жизни,
Звезда, фамильная, взошла.

Светить ей, преданно и ярко,
Храня, для нас, волшебный свет,
И будут, радости, печали,
На всём пути, до донца лет.

На всех зигзагах, жизни нашей,
С любовью, совестью, дружить!
И знать нам, надо, непременно!
Пустую жизнь, преступно жить!

       26. 08. 2022