Информация

Иванова Анна Петровна
Проснусь до первых петухов,
(мне вспомнилась моя деревня).
Со сна не вспомню всех грехов,
моих забот и наслажденья.

Но вслух прочту молитву я,
молитва Иисуса Христа.
И мило улыбнулась я,
луч солнца светит для меня.

Встаю с надеждой в ранний час,
что без тревог пройдёт мой день.
Не омрачит сегодня нас
той чёрной информации тень.

Но радио висит- шут с ней,
включить желаю, мне б не сдаться,
прожить хоть день без новостей
и лишний раз не огорчаться.

Так прячет голову в песок
сам страус от большого страха.
А может это мне намёк
даёт африканская птаха.

Нам от проблем же не уйти
и не остановить мгновенья.
Мимо событий не пройти,
чтоб не принять самим решенья.