ты не забудешь

Ангелина Сотник
А ведь я повзрослела, совсем перестала пить,
Поменяла парфюм и сменила свой старый номер.
Излучаю лишь счастье, совсем перестала язвить
И порядок теперь в голове моей, мыслях и доме.

Да я помню ещё, как ты не отдавая отчёт
Полюбил меня так, что пылало огнём в груди.
А сейчас ты надеешься, что это так быстро пройдёт,
Но никак не забудешь, как пахли мои духи.