Исповедь ханжи

Лев Горбунов 2
Вам не сорвать покрова тайны!
На самый извращённый взгляд
Я скромен, строг, сентиментален,
Суров, стыдлив, смирён и свят.

Свиданий сладкие приметы
Не проскользнут в пустых стихах.
Подушка знает о секретах,
А одеяло о грехах.

Сборник "Странные песенки"