***

Незабытое Лето
Пусть кто угодно,но не ты,
Пускай бензин он льёт на душу.
Я лично спичкой о мечты,
Я всё сама с тобой разрушу.
И не напомню о себе-
Ты на краю ,а я в начале.
Ты будешь в самом страшном сне.
Люблю тебя.Уже скучаю