Рыбка фугу

Воланд Драко
Возвращайся,иди ко мне.
Хватит где-то безхозной шастать,
В одиночестве на глубине
Рыбкой фугой без права на счастье.

Ты красивая,как водопад,
Вниз стекающий осторожно.
Под тобой буду я распят,
Укрощен,обращен, стреножен.

Как строптивый и дикий рысак.
Возвращайся ко мне когда сможешь.
Верой в разные чудеса,
И морозом  по теплой коже.