Как же стать мне героиней?

Соловьёва
Среди звёзд - цветных азалий -
Где- то звёздочка моя.
Её лентой обвязали...
Я спросила:" Это я?"

Среди тысячи деревьев
Где- то деревце моё,-
В городке или в деревне
Оно круглый год цветёт?!)

Среди Анд и Кордильеров
Где- то есть моя гора.
На неё всхожу я с верой,
Как звезда или заря.

Где- то есть и мой мужчина.
Он- возвышенный герой.
Как же стать мне героиней?-
Жить любовью,- не игрой...