Текст рифмованных строк

Благо Марта
Когда опускаются руки
И вдох сделать нет уж сил,
Вернусь, прочитаю я строки
В которых... Верить просил!

Такое было уже когда-то,
Надежду испепеля,
Всё внутри, сжигала досада,
Ушла из-под ног земля.

Безжалостно и так нещадно
Время ускорило шаг,
Не горько уже, не отрадно -
Остынет души очаг.

Чтоб снова мне чувствовать стремя,
Для прыжка в новый виток,
Обронил Инкогнито семя-
Тексты рифмованных строк!

Сначала совсем понемногу
Микстуру эту пила,
На ощупь искала дорогу,
Что к свету меня вела.

И с каждым глотком всё сильнее,
Входила она в меня.
Огромная, неуёмная
Возвращалась сила моя!

Вот снова читаю я строки,
В них мудрость твоей души,
Любви и надежды истоки
Прошу я тебя:" Пиши!"