Ночные фантазии

Светлана Романенко 01
           Фантазии

Луна сияет, ещё не ярок света след
И волны снов, пока, ещё совсем не ярче,
Но в глубине ночи вдруг вспыхнул свет –
Мои фантазии в ночи меня встречают.

Рассвет. И новый день светло гостит –
Сияние не то, что было прошлыми ночами,
А нежный вечер, впопыхах, меня простит –
Всё начинается в ночи – опять сначала!

Опять нависла тайной сетью моя ночь,
И светит звездный свет во всей Вселенной,
Приходят вновь, чтобы потом опять помочь,
Мои волшебные фантазии для вдохновенья!
***