Донбасс черным укутан платком

Дарина Лучик
Мы – заложники ситуации.
Повлиять ни на что не в силах.
Ждем конца мы той «операции»,
Что так сильно все изменила.

Полным ходом идет геноцид.
Истребление, выжигание.
Донбасс кровью, слезами залит.
Полон страха он и отчаяния.

В каждом доме молитвы звучат.
За отца, мужа, сына и брата.
Все устали и мира хотят.
Все ждут дома живого солдата.

Донбасс черным укутан платком.
И в земле каждый день новый крест.
Сердца многих наполнены злом.
Но не страшно, в аду много мест.

Я не Бог и судить не могу,
Кто в чем прав, ну, а кто виноват.
Но и нашим, и даже врагу
Я желаю вернуться назад.

В отчий дом, где их с трепетом ждут,
Где на сердце всегда горячо.
Я не знаю, в чем правда, где врут…
Просто жду, чтоб уткнуться в плечо…