А за домом моим тихий храм...

Галактика Калинина
А за домом моим тихий храм,
Где прощают грехи, читают молитвы,
Воскуривая фимиам.
Там уносится чья-то боль, чей-то страх
В таинстве, с верою на устах
В небесный портал,
Туда, где милосердствуют битых.
И там песни поют про Христа
И Он слышит нас по особенным ритмам,
Не на  царственных торжествах
Не на жертвеннике в цветах,
А в душе, её кодовых свитках.

А за домом моим тихий храм,
Световой, легкокрылый, изящный,
С синевой куполов-след упавшей далёкой звезды.
Он так светел со всех сторон,
К небесам отважно парящий
И звучащий по всем световым мостовым.
27.08.2022г.
Галина Калинина(Галактика)