Как жаль

Марина Желдак
Как жаль,ты не понял.
Я просто была,твоим ангелом.
Который не смог спасти
И сам оттого погиб.
А ты продолжай идти.
Своею дорогою странною.
Живи,свою жизнь бездарную.
Я уже не приду,не жди.