Только Бог!

Галина Вавинова
 Только Бог! Только жертва Христа! Только Имя Его!

Он так близко ко мне,
Держит руку мою,
Лечит раны мои, забирает себе.
Все проблемы мои, Он распял на кресте!

Я с тобой, когда нужен мне кров.
Я с тобой, когда враг у ворот,
Когда брат не здоров.

Когда птицы зимой вдруг решили лететь
Не на солнечный юг, а к охотнику в сеть.
Когда мир пополам раскололся в умах
И готов умереть.

Когда нечисть беснуясь, наносит удар.
Когда зло наизнанку не значит добро.
Когда слово мое заслоняет Твое.

Когда слезы не могут иссохший источник смягчить.
Когда "быть" означает, свободу любить.
Когда ты у дверей, а засов не открыть,
Слишком слаб я идти, не готов победить.

Слабость духа восполнить душа не спешит
И не хочет узнать, кто за дверью стоит.
Ей так сладко в грехах, дух не жив и не мертв,
И мерилом всему полный, сытый живот.

И течет по земле кровь детей и отцов,
И "страшила - война" скалит зубы врагов.
Они хвалятся силой, грозят нам огнем.
Что они нас настигнут и что мы упадем.

А мы хвалимся Богом! Наше знамя Христос!
Без Любви нет победы, остальное все ложь!