К Игорю-67

Пётр Флотский
Рецензия на «Один, как прежде, я стою живой уликой...» (Пётр Флотский)

Слух обо мне прошёл по всей Руси великой -
Обматерил меня всяк сущий в ней язык...
Остался лишь калмык немой уликой,
Да и тому в степи пришёл вчера кирдык...

Игорь-67   20.07.2022 13:20   


Чего ж и ждать Певцу от черни ныне дикой?
Обматерённость – знак, что ты имеешь вес.
Пусть в рёбра бьют тебя теперича не пикой,
твоя голгофа – путь в избранники небес.

Пётр Флотский   20.07.2022 22:55   


Рецензия на «Видение россиянина» (Пётр Флотский)

              Сон россиянина

Терзают страну и несчастливы все -
Рабочий, поэт и крестьянин...
А сверху вопрос в первозданной красе:
"Куда ты полез, россиянин?"

Игорь-67   20.07.2022 13:35 
 

Куда и зачем, россиянин, полез?
Чтоб гроб заработать? А может, протез?

Пётр Флотский   20.07.2022 22:58   


Сынок не увидится с мамой -
Ему заготовлена яма...

Игорь-67   21.07.2022 06:17   


Есть мамочки в русских селеньях –
готовы сынков вдохновить
на смерть в чужестранных владеньях,
на жгучую жажду убить.

Пётр Флотский   21.07.2022 22:31