Душа

Пётр Флотский
                Душа не может быть (и не бывает) зыбкой.
                Люся Чеширская

Нет, не кирпич сформованный душа.
Всегда в процессе преобразованья,
она живёт то вяло, то спеша
волною в океане мирозданья.

Она трепещет призрачным огнём
в предвечной турбулентности Вселенной,
уже другая с каждым новым днём.
И невозможно быть ей неизменной.