Помолюсь счастливой доле..

Ингл Ри
Земная жизнь прожита не напрасно...


инет
Ударение в слове прожита - Где-ударение.рфhttps://где-ударение.рф › в-слове-прожита
В слове «прожита» ударение следует ставить на слог с буквой А — прожита;.



...

Жизнь напрасно прожита,
Если прожита в неволе!
Помолюсь счастливой доле -
Бог дарует неспроста

Череду живых мгновений
Каждый,каждый божий день!
И не нужно извинений,
Если станет слишком лень

Встать на солнечном рассвете
Позабыв про нежный сон -
Бодрость быть должна в поэте,
Долго спать не может он!