ФРГ - субъект РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Федеративная Республика Российской Федерации - ФРРФ

Германия -
Немцария.

Гера - есть супруга бога Зевса громовержца.
Гера - имя девочки, не женщины, наверно.

От геральдики название страны Молчарии?
Мания и Гера - педофилия: Нацария.

С Готии до ФРГ под НАТО янки немцы.
Отчего дики, глухи, слепы, немы туземцы?

Олаф Шольц - позорное клеймо, быть канцлером;
Поддержал неонацизм, как мог и раньше бы.

В Федерации России лучше будьте,
Чем беспамятно, всё гнусно жить, по сути.